当前位置:首页 > 通知公告

关于新增莆田市荔城区普天大药房等5家零售药店为莆田市医保定点单位的通知

2018年10月29日 08:29        字号:   

莆医中〔2018〕124
各有关零售药店:

  根据《关于印发<莆田市基本医疗保险定点服务机构协议管理监督办法(试行)>的通知》(莆医综〔2017〕13号)和《莆田市医疗保障管理局关于进一步明确基本医疗保险若干问题的补充通知》(莆医综〔2017〕70号)的文件精神,经过材料审核、现场评估、协商谈判、公示等程序后,我中心将符合申请条件的莆田市荔城区普天大药房、莆田市壹号大药房有限公司荔城东圳店、莆田市康宜佳医药有限公司、莆田市莆仙大药房有限公司、福建恒生大药房有限公司荔城西天尾店5家零售药店新增为莆田市基本医疗保险协议定点管理单位。请有关零售药店在收到本通知之日起30日内与我中心签订医保定点管理协议,并完成医保信息系统联网和医保信息系统药品对应工作。

  莆田市医疗保障基金管理中心       

2018年1029日            

  (此件主动公开)

附件下载

相关链接