当前位置:首页 > 医保新闻

市医保局召开第五届世界佛教论坛志愿者动员会

2018年10月25日 09:22        字号:   

  10月23日,市医保局组织召开第五届世界佛教论坛随车志愿者工作会议,市医保局、市医保中心共48名平安志愿者参加。明辉局长作工作部署及动员讲话。

  会议再次传达了10月19日世界佛教论坛莆田市筹会会议精神,公交站点和公交车随车平安志愿者工作职责、工作时间、工作要求和一些注意事项。

  最后,刘明辉局长做强调讲话,要求市医保系统全体员工特别是志愿者要群策群力,共同保障论坛顺利举办。一是要注重细节工作,提前做好准备,严格按照工作要求做好志愿者工作,做到忙而不乱。二是要强化责任担当,按照职责分工,主动配合、加强协作,一切行动听指挥,切实抓好责任落实。三是要注重文明礼仪,使用文明用语,用心用情,做到有礼有节有序。四是要做好安全保障,各科室、各管理部要开展安全生产大排查,做细做实医保信访维稳工作,共同营造安定稳定的良好环境。

附件下载

相关链接