当前位置:首页 > 医保新闻

市医保局党总支赴仙游支部开展主题宣讲活动

2018年10月26日 11:16        字号:   

  10月25日下午,市医保局总支副书记陈金添同志和市医保局党支部书记连跃刚同志到仙游县管理部党支部开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题宣讲。陈金添副书记通过讲述习总书记工作中的几个经历,加强全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思相内涵的理解;并联系当前医保工作实际,提出了三点贯彻建议:一是坚持以人民为中心的服务理念来谋划我们的工作,为人民群众带来更多的改革红利;二是坚持以健康中国的保障理念来推动我们的工作,为人民群众提供更好的医疗保障;三是坚持以创新驱动的发展理念来促进我们的工作,为人民群众提供更优质的服务。

  此次宣讲会内容丰富、内涵深刻、事例生动、深入浅出,将理论解读与实际相结合,为仙游支部全体党员全面学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想有着重要的意义,也为仙游县管理部下一步工作提出了目标和要求。仙游县管理部全体党员决心以此作为新的起点,更好地落实各项工作。

  (仙游县管理部)

  

附件下载

相关链接