当前位置:首页 > 医保新闻

刘明辉局长带队到湄洲岛管委会调研医保工作

2018年11月08日 17:30        字号:   

  11月6-7日,莆田市医保局刘明辉局长带领相关工作人员深入湄洲岛管委会调研医保工作。

  刘明辉局长一行首先实地察看了湄洲岛管委会行政服务中心了解医保窗口服务情况2019年城乡居民基本医疗保险基金征缴工作开展情况,对湄洲岛管委会大力支持医保各项工作表示感谢;并就医保窗口整合等事宜与湄洲岛管委会相关领导进行协商,把城乡居民和职工医保窗口整合为1个医保服务窗口,实行一窗通办,优化资源配置,更好地为参保人员服务

  湄洲岛管委会相关领导对调研组一行的到来表示欢迎,同时表示将继续大力支持医保工作,提高保障和改善民生水平,让人民群众有更多获得感

  刘明辉局长还看望慰问了驻岛医保工作人员,详细了解们的工作和生活情况,勉励们继续努力践行妈祖精神,克服困难,齐心协力,为参保对象提供更优质的服务。要求北岸湄洲管理部稳妥有序推进医保窗口整合工作,同时统筹推进基金征缴工作,加强部门协调配合,确保按时完成征缴任务,做到应保尽保。

  (市医保中心北岸湄洲管理部)       

附件下载

相关链接