当前位置:首页 > 专题专栏 > 安全生产 > 防范措施
强化工程项目安全管理
【发布日期:2018-06-07 08:11:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  今年6月是第十七个全国安全生产月。6月4日,由市国资委、市住建局、市城投集团等联合主办的2018年“双安”竞赛启动仪式暨“攻坚2018”劳动竞赛誓师动员大会,在荔城大道——荔园路立交桥建设工程项目部举行。

  仪式围绕“生命至上,安全生产”和“落实全员安全责任,促进企业安全发展”的主题,要求各工程以预防生产安全事故为重点,强化项目安全管理,增强安全防范意识和能力,预防各类事故发生。

  同时,活动现场还开展以“五比五争”为主要内容的劳动竞赛活动,包括比进度(产值)、争当工期进度先锋,比质量、争创优良精品工程,比安全、争当安全文明标兵等方面,营造比学赶超的良好氛围,加速推动我市在建项目按时保质保量完工。(记者 郑已东)

相关文档