投标邀请书—莆田市水利投资有限公司乌溪水库工程水土保持一期工程施工图设计项目

发布时间:2018-12-05 16:25    点击数:    字号:       默认

投 标 邀 请 书

项目编号:诚实招标莆字(2018)第(064)号

1.招标条件

本招标项目  莆田市乌溪水库工程水土保持一期工程施工图设计项目  (项目名称)已批准建设,项目业主为  莆田市水利投资有限公司  建设资金来自 财政拨款 (资金来源),委托的招标代理单位为 厦门诚实工程咨询有限公司 。现对该项目进行 邀请 招标,邀请  福建安澜水利水电勘察设计院有限公司莆田市水利水电勘测设计院有限公司漳州市水利水电勘测设计有限公司  参加本项目招标投标。

2.项目概况和招标范围

项目地点:     莆田涵江区新县镇乌溪水库库区           

项目概况:乌溪水库主要枢纽建筑物由拦河坝、引水系统及供水系统、发电厂房及开关站等组成。拦河坝坝址位于正斜村上游约400m处,该处河谷呈“V”字型,坝型为砌石拱坝。项目区土壤属南亚热带土壤类型,地带性分布明显,自然土壤以山地红壤与暗红壤为主,项目区属以水力侵蚀为主的南方红壤丘陵区,其土壤侵蚀强度容许值为500t/(km2·a),项目区土壤侵蚀模数背景值419t/(km2·a) 

项目规模:总投资约 12 万元;

招标范围和内容: 坝址周围及引水隧洞上游3.8km左右处。主要内容有1#支洞口弃渣场,隧洞出口弃渣场,坝后4#料场坝后弃渣场防护,坝后弃渣场旁边施工路边沟,坝前取水口施工路边坡防护,坝前库底扰动处河岸防护,坝后两处堆土场永久防护,左岸顶边栏杆补设,大坝左岸边坡结合植物措施防护,坝后下坝台阶边种爬藤等,防治面积约80000m2工程水土流失防治执行建设类项目一级标准,各项措施全面、合理、有效,以避免对水源保护区的影响    

勘察设计周期:  30 个日历天

设计质量标准  成果必须符合国家、地方、行业规范要求

3.投标人资格要求及审查方式

1) 本招标项目要求投标人具备有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书且具备 水利行业工程设计级或以上 资质,同时还应具有 岩土工程勘察丙级及其以上资质;

2) 投标人拟担任本招标项目的负责人应具有 水利工程专业高级工程师或以上技术职称 条件,且为投标单位在职人员(须提供近半年内3个月社保缴费证明或劳动合同;);

3) 本项目为邀请招标,只有受到邀请的单位才可参与投标;

4) 本招标项目不接受联合体投标;

5) 投标单位、法定代表人及项目负责人有行贿犯罪档案记录的潜在投标人不得参

加本项目投标;近三个月被县(区)级及以上行政监督部门通报批评记不良行为记录并在莆田市水利信息网或莆田市行政服务中心网上公告的企业及其专业人员不得参加本招标项目的投标,通报中明确限制期限超过三个月的按通报执行;

6) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

4.招标文件的获取

招标人自 2018 12 5日起在莆田市人民政府(/)发布招标文件,投标人可登录莆田市人民政府自行下载招标文件。书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市人民政府下载的为准。

5.投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018 12  13  10  00  分,投标文件的提交地点为: 莆田市水务集团有限公司会议室(莆田市自来水公司六楼)

2)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人将拒绝接收。

6.投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为 2000 元。投标保证金在递交投标文件的同时以现金形式向招标人交纳,未按规定交纳投标保证金的投标文件招标人将拒收

未中标的投标保证金在开标会后当场退还。中标人的投标保证金在签订合同后三天内退还。

7.踏勘现场和投标预备会

本次招标不组织踏勘现场。

8.评标办法

    本招标项目采用的评标办法:简单低价法。

9.发布公告的媒介

  招标人在莆田市人民政府网发布招标公告。

10.联系方式

招标人:   莆田市水利投资有限公司   

地址:  莆田市文献西路579号 

电话:   0594-2608992   

联系人:        

招标代理机构:     厦门诚实工程咨询有限公司   

地址:  莆田市荔城北大道119弄27号    ,邮编:   351100   

电话:  0594-2671278   

  联系人:   小肖   

 

招标人:莆田市水利投资有限公司(盖章) 招标代理机构:厦门诚实工程咨询有限公司(盖章)

                                                       2018 年125

扫一扫在手机打开当前页

相关信息