莆田市公路局涵江分局2019年度单项投资总额在200万元及以下的小额养护工程公开选择招标代理机构变更公告

发布时间:2019-01-07 11:31    点击数:    字号:       默认

一、招标公告“四、投标人应具备的资格条件”中的“1.具备工程造价咨询 乙级及以上 有效资质;”更改为“1.应为中华人民共和国国内注册成立的独立企业法人,能独立承担民事责任和合同义务,并具有在中华人民共和国境内注册的独立企业法人营业执照;且为莆田市行政服务中心代理中介超市里的企业;2.具备工程造价咨询 乙级及以上 有效资质;3.具有履行合同所必须的专业能力。

二、招标公告“五、应提交的材料”中的“1.招标代理机构须提供工程招标代理资质证书副本、企业工商营业执照副本,上述材料须提供原件和复印件。”更改为“1.参加随机抽取的招标代理机构须提供企业工商营业执照副本(经营范围须包含工程招标代理和工程造价咨询)、工程造价咨询资质证书,上述材料复印件并加盖公章。

三、招标公告“七、抽签确定中标单位”中的“1.201131日起,公开随机选择代理机构的,必须从莆田市行政服务中心建设工程基础信息库中随机选择。”删除。

四、招标公告“七、抽签确定中标单位”中的“业主公示前须对抽中的招标代理机构在莆田市行政服务中心建设基础信息库中的组织机构代码证、资质证书、税务登记证(总公司和分公司,莆田注册公司没有分公司,下同)、营业执照(总公司和分公司)、联系方式(总公司和分公司)等进行核对,招标代理机构材料不齐全或弄虚作假的不得确定为中标单位,重新确定备选招标代理机构为中标单位;备选招标代理机构材料不齐全或弄虚作假的,则重新公开选择招标代理机构。”更改为“业主公示前须对抽中的招标代理机构在莆田市行政服务中心代理中介超市中的营业执照、联系方式等进行核对,招标代理机构材料不齐全或弄虚作假的不得确定为中标单位,重新确定备选招标代理机构为中标单位;备选招标代理机构材料不齐全或弄虚作假的,则重新公开选择招标代理机构。

五、招标公告“八、招标工作要求”中的“1.中标的招标代理机构必须在抽签确定并公示3天后,7天内缴纳年度履约保证金人民币壹万元并与业主签订建设工程招标代理合同(不得以分支机构名义签订),逾期不签订的取消其中标资格,并选择第二家备选单位作为招标代理机构。中标的招标代理机构需无条件接受招标人委托的莆田市公路局涵江分局2019年度单项投资总额在200万元及以下的所有小额养护工程招标代理服务,否则招标人可以没收年度履约保证金。”更改为“1.中标的招标代理机构必须在抽签确定并公示3天后,7天内缴纳年度履约保证金人民币壹万元并与业主签订建设工程招标代理合同(不得以分支机构名义签订),逾期不签订的取消其中标资格,并选择第二家备选单位作为招标代理机构。履约保证金必须从中标人的企业基本账户或分公司基本账户以银行转账的形式汇入招标人的指定帐户。

户名:莆田市公路局涵江分局  

账号:1450 1010 0100 1448 46

开户行:兴业银行莆田分行

中标的招标代理机构需无条件接受招标人委托的莆田市公路局涵江分局2019年度单项投资总额在200万元及以下的所有小额养护工程招标代理服务,否则招标人可以没收年度履约保证金。

 

注:本变更公告与原招标公告不一致之处以本变更公告为主。

 

莆田市公路局涵江分局

201917

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息