当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
林宝金等深入基层开展『七一』慰问活动
代表市委市政府向全市广大党员致以节日问候
【发布日期:2018-06-30 10:40:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  今年是中国共产党成立97周年。在党的生日前夕,市领导林宝金、阮军、程强、李飞亭、吴桂芳、傅冬阳、卓晓銮、吴立新、沈伯麟等分别深入基层开展“七一”慰问活动,送去党和政府的关怀与温暖。慰问中,市委书记林宝金代表市委、市政府向全市广大党员致以节日的问候。

  林宝金、沈伯麟一行深入西苑乡凤山村,亲切看望慰问50年党龄的困难老党员黄步双、陈新祉;市人大常委会主任阮军前往鲤城街道洪桥社区看望慰问老党员林玉华;市委副书记程强前往赖店镇看望慰问困难老党员徐文良、吴金泮、傅玉姐;市委常委、政法委书记李飞亭前往涵西街道、江口镇看望慰问建国前老党员刘文德、困难党员林珍棋、困难党务工作者叶秀云;市委常委、宣传部长吴桂芳前往镇海街道、新度镇看望慰问建国前老党员董永琴、困难党务工作者刘开森、困难老党员郑文模;市委常委、常务副市长傅冬阳前往山亭镇看望慰问困难党员曾文成、武金英、困难党务工作者张秀华;市委常委、组织部长卓晓銮前往社硎乡田利村看望慰问困难党员林清最、林舜贵;市委常委、市纪委书记、市监委主任吴立新前往凤凰山街道、常太镇看望慰问老党员张志基、困难党务工作者黄金铸、生活困难党员吴玉金。

  每到一处,林宝金等市领导都与老党员、困难党员等促膝交谈,详细了解其家庭生活、健康状况等,要求各级党组织进一步落实好政策,加大对老党员特别是困难党员的激励、关怀和帮扶力度,及时为他们排忧解难,创造良好环境。

  林宝金说,老党员是党和国家的宝贵财富,在革命、建设、改革各个历史时期,为党和人民的事业作出了重要贡献。各级党委政府要用心用情做好老党员工作,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们的生活过得越来越好。当前,美丽莆田建设全面铺开,打好三大攻坚战、推动高质量发展、加快赶超发展等时间紧、任务重。全市广大党员要以老党员为榜样,继承光荣传统,发扬优良作风,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,齐心协力、锐意进取,共同把各项工作推向前进,为加快创建美丽中国示范区作出更大的贡献。(记者 黄国清)

相关文档