当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
阮军到挂钩扶贫村调研
【发布日期:2018-07-02 09:26:00】 【点击量: 【来源:湄洲日报】 【字体显示:

  6月27日,市人大常委会主任阮军深入挂钩的仙游县菜溪乡菜溪村开展挂钩扶贫工作调研。

  阮军首先察看了菜溪旅游新村项目建设工地,实地了解项目建设进度和工程推进中的困难,随后召开现场办公会议,听取精准扶贫工作汇报,讨论解决困难问题和下一步帮扶计划。

  阮军强调,要认真贯彻落实市委常委会会议精神,坚决打好打赢三大攻坚战,按照市委“百日攻坚打硬仗、强化责任勇担当”的部署要求,以铁的纪律推进责任落实,确保中央和省委的决策部署在莆田落到实处。要马不停蹄加快推进菜溪旅游新村建设,努力加快各项前期工作,强化勘探设计,为后续施工建设打下良好基础;要拓宽筹资渠道,努力争取政策支持,有效组织工作,细化施工方案,在保证工程质量的前提下,节约时间和成本,推进项目建设;要巩固精准扶贫成果,增强贫困户造血能力,探索政府兜底以外的扶贫方式,精准精确帮扶,实现真脱贫,杜绝返困返贫。(记者 周凌瀚)

相关文档