当前位置:首页 > 政务公开 > 莆田动态 > 领导活动
林宝金主持召开市委常委会会议
学习贯彻习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神
【发布日期:2018-08-08 08:10:00】 【点击量: 【字体显示:

  8月5日,市委书记林宝金主持召开市委常委会暨市委统一战线工作领导小组会议,学习贯彻中共中央党外人士座谈会精神,研究我市贯彻意见。

  会议指出,习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话,为我们做好下一步工作指明了前进方向。各民主党派、工商联和无党派人士要认真学习领会,结合各自实际,抓好贯彻落实。

  会议指出,今年以来,各民主党派、工商联和无党派人士按照中央、省委和市委的要求,聚焦推动高质量发展、加快赶超步伐、打好三大攻坚战等工作,深入一线考察调研,提出意见和建议,为市委、市政府决策提供了重要依据。

  会议强调,各民主党派、工商联和无党派人士要在已有的基础上,充分认识到当前形势,进一步坚定信心、坚定决心,切实把思想和行动统一到中央和省委关于当前经济形势分析和判断上来,更加坚定不移把莆田各项事业推向前进。要聚焦重点难点,围绕百日攻坚、实体经济、平台经济、城乡建设等工作,深入一线调研,向基层问计问策,为市委、市政府决策提出更多有价值、有分量的意见和建议。要强化思想引导,密切关注广大成员和所联系群众的思想动态,充分发挥自身优势,加强沟通和引导,开展深入细致的思想工作,广泛凝聚共识,为美丽莆田建设营造良好社会环境。(记者 黄国清)

相关文档